Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Искусственный камень - изделия из него отличает прочность и стильное исполнение

При выборе различных мебельных элементов и интерьерных аксессуаров, можно ориентироваться на различные аспекты. Однако вне зависимости от предпочтений к стилю исполнения, особой внимание следует обращать на материал, из которого изготовлена продукция. Сегодня выбор материалов поражает разнообразием – кто-то предпочитает исключительно натуральные материалы, другие делают ставку на набор эксплуатационных свойств.

 
Среди материалов, которые не имеют себе равных среди аналогов, особое место занимает акриловый камень, производством которого занимаются многие компании. Благодаря тому, что производство ведется на профессиональном уровне, потенциальные потребители имеют возможность выбирать камень из США – Corian, из Южной Кореи - Staron, Staron Tempest, Tristone, Grandex, Hi-MAcs. В зависимости от того, на какой фабрике производится акриловый камень, он может иметь различное цветовое исполнение, различную форму – используются современные технологии производства.
 
Между тем не только изделия из искусственного акрилового камня пользуются популярностью среди потребителей. Такой материал, как кварцевый агломерат не менее востребован. В случае с производством кварцевого агломерата, используется такие составляющие как соединение частиц кварца и полиэфирная смола. Основными преимуществами такого материала являются – уникальная устойчивость к растягивающим и сжимающим нагрузкам, а также к воздействию любых жидкостей – от воды до химических растворов. В большинстве случаев из кварцевого агломерата изготавливают столешницы, ступени, подоконники.
 
И акриловый камень, и кварцевый агломерат считаются искусственным камнем с непревзойденными эксплуатационными свойствами. Так, такие материалы отличает прочность, устойчивость к механическим нагрузкам и повреждениям, высокий уровень износостойкости. Следует добавить сюда и такой аспект, как однородность оттеночной базы, что позволяет получать в готовом виде изделия любой формы и размера, без ограничений. Цветовые решения искусственного камня настолько многообразны, что в зависимости от личных предпочтений клиента могут быть изготовлены изделия различного назначения, имеющие неповторимое исполнение. В этой связи нет ничего удивительного в том, что изготовление столешниц из искусственного камня и прочих элементов интерьерного оформления, ведется на достойном, современном уровне.
 
Отдавая предпочтение искусственному камню, вы делаете ставку не только на стильное исполнение, но и на уникальные показатели прочности, благодаря которым вопросы с интерьерным оформлением будут решены на годы вперед. Популярность изделий из искусственного камня сегодня настолько велика, что они присутствуют в интерьерном оформлении не только частных домов и квартир, но и офисных, административных, торговых и развлекательных центров.   

Мастер камня 21-12-2015


Назад к списку