Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Столешницы из кварцевого камня Сaesarstone

Что самое главное в отделке помещения? Эстетичность или практичность? Необычный дизайн или надежность? Художественная ценность или долговечность? Мы вошли в то время, когда обилие материалов позволяет сделать оптимальный выбор для удовлетворения всех этих запросов одновременно при условии, что вы готовы заплатить соответствующую цену.

Сегодня производитель настроен удовлетворить самые пристрастные запросы покупателя. Именно с этой целью по уникальной запатентованной технологии израильских специалистов был создан кварцевый камень Сaesarstone, представляющий агломерат кварца и обладающий практически безупречными свойствами.

Природный минерал кварц, из которого почти на 95 процентов состоит материал, считается одним из самых твердых в природе и подлежит обработке только алмазным инструментом. Поэтому свойства кварцевого камня Сaesarstone позволяют использовать его для изготовления отделочных поверхностей, которые подвергаются или могут подвергнуться сильной нагрузке. Устойчивость к повреждениям и прочность материала плюс эстетика делает его идеальным для изготовления настенных панелей, полов, ступеней, каминов, столешниц и подоконников.

Особой популярностью пользуются столешницы из кварцевого камня Сaesarstone, которые могут стать особым украшением любого интерьера. К основным свойствам изделий относятся:

  •  
  • переносимость высоких температур;Столешница из кварцевого камня Caesarstone
  •  
  • устойчивость к царапинам и загрязнениям;
  •  
  • противостояние плесневому грибку;
  •  
  • возможность чистки с помощью любых средств бытовой химии.
  •  

Уникальная технология изготовления с помощью полимерных смол, позволила создать материал, обладающий всеми свойствами природного камня плюс еще одно: отсутствие микропор, через которые может проникнуть грязь. Поэтому уход за такими изделиями превращается в праздник.

Еще одно преимущество изделий из кварцевого камня Сaesarstone – это их безусловная эстетичность. Путем обработки поверхности можно получить любую фактуру – от идеально гладкой до рельефной. А методом колорирования создается любая требуемая расцветка естественных или искусственных тонов. Именно поэтому с этим камнем так любят работать дизайнеры эксклюзивных интерьеров.

Забудьте о трудном выборе между красотой и прочностью. С использованием современного высокотехнологичного кварцевого агломерата можно добиться идеального равновесия между практичностью и элегантностью, создав интерьер, которому позавидовал бы сам древнеримский цезарь.

Мастер искусственного камня 07-11-2015


Назад к списку