Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Акриловый камень Grandex: совершенство в деталях

Сегодня, когда современные технологии и материалы стремительно проникают в нашу жизнь, в руки дизайнеров попадают материалы, способные претворить в реальность самые смелые фантазии потребителя. Одним из таких инновационных ноу-хау стал акриловый камень Grandex. Высокое качество продукции и многообразие художественного оформления делают его незаменимым элементом в дизайне интерьеров любого стилистического направления.

Уникальные свойства искусственного камня Grandex

Это изделие обладает следующими высокими эксплуатационными качествами.

1. Прочность и долговечность

Акриловый камень Grandex отличается особой твёрдостью, износостойкостью и надёжностью, на протяжении многих лет сохраняя художественную ценность наружной поверхности. Недаром производитель даёт беспрецедентную гарантию для своей продукции — 15 лет.

2. Экологическая безопасность

Применяемые в процессе его изготовления акриловые смолы, пигменты и композитные материалы химически инертны и экологически чисты, поэтому абсолютно безопасны для человека и продуктов питания.

3. Богатая цветовая палитра и высокие эстетические качества

Большой выбор цветового и декоративного оформления акрилового камня, представленный шестью коллекциями, позволяет придать неповторимый стиль и непревзойдённую красоту каждому помещению.

4. Практичность и комфортность применения

Идеально гладкая бесшовная поверхность проста в уборке, не впитывает посторонние жидкости, например чай, кофе или фруктовый сок. К тому же на ней не задерживаются грязь и микробы, а в случае необходимости она легко поддаётся реставрации.

5. Многообразие эргономического исполнения

Особое свойство материала — термопластичность — позволяет придавать ему не только прямолинейные, но и нестандартные изогнутые формы, что способно оживить любое жизненное пространство.

Акриловый камень — безграничные возможности в интерьере

Акриловый камень Grandex находит достойное место в облагораживании интерьера зданий различного функционального назначения. Он широко применяется в качестве эксклюзивных столешниц и подоконников, моек, ванн, душевых поддонов, стеновых панелей, облицовки лестниц, барных стоек и стоек для рецепции как в составе жилых помещений, так и в административных зданиях и учреждениях сферы обслуживания (гостиницы, рестораны).

Мастер искусственного камня 03-08-2015


Назад к списку