Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Столешница из искусственного камня и стеклянный фартук: преимущества решения

Выбор отделочных материалов и мебели для кухни является ответственной задачей. Главными требованиями считаются высокое качество, долговечность и практичность. Очень важно, чтобы в условиях повышенной влажности и резких температурных колебаний материалы сохраняли первоначальные свойства и привлекательный внешний вид. Одним из лучших решений на сегодняшний день становится приобретение столешницы из искусственного камня.

Искусственный камень – это современный отделочный материал, состоящий из органического либо минерального наполнителя и полиэфирной или акриловой смолы. Он получил широкое распространение среди покупателей благодаря своим многочисленным преимуществам. Они представлены:

  • широкой цветовой гаммой, различными фактурами и, как следствие, возможностью воплощения дизайнерских идей;
  • имитацией натурального камня, что позволяет создать в помещении уютную и комфортную обстановку;
  • устойчивостью к воздействию УФ лучей, моющих и чистящих средств, выраженных перепадов температур;
  • высокой влагоустойчивостью, обеспечивающей длительный эксплуатационный период материала в таких помещениях, как кухня или ванная комната;
  • отсутствием условий для развития патогенных микроорганизмов. Основание материала не имеет пор, швов и трещин микроскопических размеров;
  • уникальной технологией производства, гарантирующей создание конструкций любых форм, высокую прочность искусственного камня и простоту его реставрации при возникновении повреждений.


Чтобы процесс приготовления пищи и уборка приносили только лишь удовольствие, следует позаботиться о выборе материала для выполнения кухонного фартука. Все чаще покупатели отдают предпочтение комбинации столешниц из искусственного камня и стеклянных фартуков. Последние могут быть изготовлены из:

  • прочного каленого стекла;
  • стекла с ультрафиолетовой печатью, которая нанесена с внутренней стороны;
  • триплекса – многослойного стекла, которое может быть дополнено полноцветным изображением.


Стеклянные фартуки обладают всеми положительными свойствами классической керамической плитки. Однако их установка не требует проведения полноценного ремонта. В сочетании со столешницами из искусственного камня они образуют на кухне оригинальный и привлекательный участок, отличающийся практичностью и простотой в уходе.

Удачного вам выбора!

 

 

Мастер камня 24-08-2016


Назад к списку