Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Ступени из кварцевого камня PlazaStone. Стоимость 440 000,00 руб.

В данном проекте нами были изготовленны ступени и подступени из кварцевого агломерата PlazaStone.Ступени изготовлены из  двух цветов кварцевого агломерата PlazaStone 8005 Stellf Champagne и  4420 Terra Gilia.

Стоимость изготовление и установки ступение составила 440 000,00 руб.

Хорошей альтернативой каменным ступеням стали ступени из кварцевого камня. Он выпускается в виде больших плит, что позволяет подгонять их под габариты элементов и необходимых параметров. Также, благодаря целостности материала, существует возможность строить лестницы без швов и стыков, а также аккуратно обходить декоративные элементы в виде колонн, подпорок и прочих. Часто можно встретить кварцевый камень белого цвета, но, не смотря на это достаточно широк выбор цветовой гаммы благодаря примесям сторонних природных материалов, с которыми материал вступает в контакт. Такой контакт дает неповторимый и уникальный цветовой эффект.

ступени из кварцевого камня

Кварцевый камень достаточно прочен, что дает возможность использовать его в зданиях с повышенной проходимостью и возможных механических воздействиях, сохраняя прекрасный внешний вид не одно поколение. С поверхности ступеней из кварцевого камня достаточно легко удалить следы от нефтепродуктов, обуви, вина, соков и прочих загрязнений, более того, после удаления грязи на лестнице не останется ни единого следа.

Преимущество ступеней из кварцевого камня заключается в том, что данный материал влагоустойчив, что позволяет использовать его для монтажа лестниц в помещениях с высокой влажностью. Достаточно часто такой материал находит свое применение в банях, саунах, бассейнах и других помещениях. Также к важным преимуществам кварцевого камня относятся твердость, прочность, легкость в эксплуатации, огромный выбор расцветки, длительность срока эксплуатации и износостойкость. Лестницам из кварца отдают предпочтение помещения с большой проходимостью: гостиницы, музеи, дома культуры и аэропорты, банки, торгово-развлекательные центры и прочие помещения. Широкий ассортимент цвета позволяет выбрать подходящий для интерьера оттенок и гармонично подчеркнуть его индивидуальность.

ступени из кварцевого камня

Кварцевый камень – экологичен, что позволяет использовать его в жилых помещениях. Благодаря своему виду, надежности, красоте, которые успешно сочетаются с простотой в уходе, изделия из этого материала популярны и востребованны.

Помимо лестниц, из кварцевого камня производят и ряд других изделий для бытового, и общественного пользования. Большой популярностью пользуются столешницы для кухонной мебели, которые устанавливаются не только для использования в быту, но и в заведениях общепита.

ступени из кварцевого камня

Мастер искусственного камня 29-11-2015


Назад к списку