Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Радиусные изделия из искусственного камня: эстетическое совершенство и непревзойдённый стиль

Сегодня изделия из искусственного акрилового камня привносят в современные интерьеры жилых помещений красоту, элегантность и высокий стиль.

Благодаря уникальной технологической операции  термоформингу  они получили возможность приобретать различные эргономические формы  от стандартных прямых линий до радиусных (гнутых) и даже фантазийных конфигураций. При этом нагревание не меняет физико-механические свойства акрилового камня: он сохраняет высокую прочность, долговечность и экологическую безопасность. Последующая его тонкая шлифовка и полировка придаёт ему более насыщенные и сочные цвета, усиливая контрастность декоративного рисунка,  изделие приобретает идеальный внешний вид.

Термопластичность искусственного камня незаменима как при изготовлении сантехнического оборудования нестандартной формы  ванн, душевых поддонов и моек, так и криволинейных элементов интерьера жилых и общественных зданий, например: стеновых панелей, столешниц, подоконников, ступеней  и даже оригинальной мебели.

Радиунсые барные стойки: стремление к совершенству.

барная стойка из акрилового камняОдним из востребованных направлений применения акрилового камня остаются барные стойки. Изначально они использовались в учреждениях сферы обслуживания: ресторанах, барах, кафе и торговых центрах. Являясь идеальным решением для разделения помещения на функциональные зоны, барные стойки способствовали комфортному размещению посетителей. Но сегодня они стремительно перекочевали в квартиры и загородные дома. Креативные архитекторы умело используют богатство декоративного оформления и пластичность акрилового камня, воплощая в реальность самые смелые ожидания.

Особый колорит помещению придают барные стойки изогнутой конфигурации. В дизайне они позволяют отойти от набивших оскомину прямых строгих форм, преобразившись в изысканный и эксклюзивный предмет интерьера. Их обтекаемость и мягкость линий не только создаёт непередаваемое ощущение лёгкости и уюта, но и позволяет органично вписать в жилое пространство любого размера, эргономики и стиля  от нестареющей классики и сдержанного минимализма до современных хай-тек и техно.

Радисуные изделия  из акрилового камня  это не только высокое качество исполнения и эстетическое совершенство, но и показатель непревзойдённого вкуса и элитного статуса их обладателя.

Мастер искусственного камня 03-08-2015


Назад к списку