Сервис звонка с сайта RedConnect

Акриловый камень

Кварцевый камень

Мойки и раковины

Смеситель

Кромка акриловая

Наши работы

Все публикации

Наши работы

Все публикации
Столешница из искусственного камня. Цена 154 000,00 руб.

В данном проекте нами были использованны два бренда акрилового камня, столешница изготовленна из корейского акрилового камня Tristone цвет  Chalcedony T 001, стеновая панель изготовлена из акрилвого камня Corian от DuPont цвет Grape Grene.

Столешница изготовлена с интегрированной мойкой № 413, размеры мойки ШхДхВ 413х413х200. Слева от мойки Вы видете комплект проточек для стока воды (проточки для стока воды можно изготовить разнообразные, все зависит отвашего желания.)

По периметру столешницы изготовили пристеночный бортик "Прямой" высотой Н-30мм (высота пристеночного бортика также зависит только от вашего желания идизайнерских решений.) Также в столешницы предварительно был изготовлен вырез под варочную панель, вырез обработан  термозащитной пленкой.

Обратите внимание, справа нога от столешницы также изготовленна из акрилвогго камня толщиной 40мм.

столешница из искусственного камня

Обратите внимание на мойку из акрилового камня. вы не увидете не единого шва, изделие монолит. Благодаря преимуществам акрилового камня, ипроцесс термоформингу, камню можно придать различные формы.

столешницы из искусственного камня

 

И конечно изюминку в интерьер комнаты, внесла ярко салатовая стеновая панель. Которая подчеркнула изысканность и неповторимость дизайнерского интерьера и тем самым разбавив монотоность комнаты.

столешницы из искусственного камня

 

Соблюдайте элементарыне правила по уходу за изделиями из искусственного камня, и ваша столешница будет долгие годы радовать Вас и не потеряет первоначальный внешний вид.

 

Акрильщик 13-02-2015


Назад к списку